Отзывы

Дорогие выпускники нашей школы массажа!

Пожалуйста, оставляйте честные и искренние отзывы, всё как есть – что вам понравилось, что нет, над чем нам ещё стоит поработать? Просим, по возможности, указывать свой телефон, чтобы наши будущие ученики могли лично убедиться, что Ваши слова – правда.

Свой отзыв Вы можете оставить, воспользовавшись формой ниже или отправить нам на почту: reviews@101massage.ru

  •  

ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ В МАССАЖУ

Всем привет! Хотим поблагодарить за обучение и внимательный подход нашего преподавателя Сергея Валерьевича. Изучили курсы “Русский классический массаж для профессиональной работы” и “Антицеллюлитный массаж и СПА-процедуры”. Тем кто стоит перед выбором школы или курсов – советуем. Приходите сюда учиться массажу, не пожалеете!

Игорь и Артём, г.Москва, 10/10/2017

Массажем занимаюсь уже примерно год. Работаю на себя. Решила написать только сейчас. Моя история такова – давно профессионально занимаюсь спортом, руки крепкие, сама люблю ходить на массаж и мужу периодически делала. Всё хотела научиться массажу, но чтобы не абы как, а по всем правилам. Долго выбирала курсы массажа, а потом просто остановилась на тех, что рядом. Сама живу в Люблино. Результатом обучения довольна. Подход у Сергея Валерьевича к обучению абсолютно неформальный, очень много вего рассказывает и показывает и это хорошо. Только вот уже кажется, всё замечательно получается, а он всё равно к каждому подойдёт, посмотрит, поправит, подскажет. То стою не так, то руки не так)). Но после того, как уже год позанималась практической работой, могу сказать только одно не зря были все его замечания и не стоит их бояться. Спасибо Вам мой учитель от меня лично и от всех моих клиентов. Крепкого здоровья и сил вам и процветания вашей школе массажа!

С уважением, Мария Сосновская, г.Москва, 19/07/2017

Хочу поблагодарить Сергея Валерьевича о имени своей жены и себя, конечно. Моя Светлана посещала Ваши курсы и хочу сказать, что сеанс массажа, который она теперь периодически проводит для меня, просто сказочный! Большое спасибо за обширные прочные знания в области современного высококлассного массажа и за укрепление нашей семьи.

Сергей, г.Москва, 03/06/2017

Курсы массажа просто изумительные! Никаких нудных и водянистых текстов, только интересные и нужные материалы, много времени отдано практике, можно научиться многим видам массажа. А главное – я теперь могу делать массаж своим близким и получать удовольствие от того, как начинают сиять благодарностью их глаза! Спасибо, Сергей Валерьевич! Удачи Вам во всех начинаниях!

Галина Погорелова, г.Москва, 27/05/2017

Очень понравился формат ведения курсов – небольшая компания хороших людей, всё обучение проходит в режиме свободного общения. Была приятно удивлена, что собралась такая адекватная, приятная и близкая по духу компания однокурсников, что ещё более улучшило эффективность усвоения материала. Уже несколько месяцев прошло, а мы до сих пор друг с другом созваниваемся и встречаемся. Спасибо Вам, Сергей Валерьевич – Вы кудесник!

Дина Томилина, г.Москва, 14/04/2017

Очень доволен курсами, всегда считал массаж очень важной наукой, которая может здорово пригодиться в жизни. И для этого вовсе не обязательно ждать каких-то затруднительных моментов – массаж нужен всегда. Благодарен Сергею Валерьевичу за познавательные уроки с интересными жизненными примерами и ситуациями. Они очень хорошо помогали понять суть.

Николай Нестеренко, г.Москва, 05/04/2017

Спасибо Вам, Сергей Валерьевич! Никогда не думала, что наука может быть такой захватывающе увлекательной. Понравилось всё и то, что кроме классического массажа, училась такому нужному для каждой женщины массажу, как антицеллюлитный, который во время обучения была возможность испытать на себе. Спасибо ещё раз.

Ваша, Маша Соколова, г.Москва, 19/02/2017

Очень хорошие курсы. Много практики и совсем нет «воды». Сергей толково и максимально сжато преподносит теорию, и практическая часть на самом высоком уровне. Очень ему благодарна. Это второй курс у Сергея Валерьевича Колпакова, первым был курс русского классического массажа, но надо сказать, что до этого я учила массаж в медучилище, а таких профессионалов не встречала. Моя оценка «отлично». Рекомендую.

Тамара Мерцалова, г.Москва, 30/01/2017

Хочу передать привет всем, кто ещё не решился и раздумывает. Просто обязан сказать, что каждое занятие проходило легко и настолько быстро, что всегда жалели: не успели наобщаться, а уже пора мыть руки и расходиться по домам. Спасибо преподавателям за лёгкую атмосферу и знания, а всем ребятам-однокурсникам за удовольствие общения. Не раздумывайте – идите учиться и получайте удовольствие от профессионализма и знаний, которые доступны.

Денис Селезнёв, г.Москва, 22/11/2016

Как же я благодарна судьбе, которая свела меня с Вами, Сергей! С полученными у Вас знаниями в руках я, наконец, нашла свое настоящее призвание, и теперь просто кайфую от того, что могу делать людям полезно и приятно. Спасибо!

Мария Тернова, г.Москва, 06/09/2016

Отличные курсы! Я училась зимой на курсах русского классического массажа, а затем весной постигала антицеллюлитный массаж и могу сказать: это здорово! Летом решилась пройти практику на летней базе школы на Чёрном море. Говорю от всей нашей компании: Люды Самойловой, Наташи Богдановой, Ильи и всех ребят с кем мы вместе работали – огромное спасибо!!! Я перестала бояться клиентов, мы получили классный опыт, накупались, назогорались, а уж сколько было ярких эмоций и приключений – не передать словами… Нам понравилось, на следующий год поедем снова!
Что ещё сказать? Применяю знания, умения и навыки, которым научилась и радуюсь: коллеги хвалят, а клиенты целуют руки. Сергей Валерьевич, Ольга Сергеевна, Николай Александрович! Очень благодарна Вам за науку!

Ваша Лариса Удальцова, г.Москва, 05/09/2016

У меня всегда было желание научиться делать профессиональный массаж, но слышала от многих людей, что для этого нужно иметь медицинское образование. Подруга рассказала мне о Школе классического массажа на Люблинской, я решилась позвонить и в ответ на вопрос о медицинском образовании услышала: для Вас оно необязательно. Так я попала на курсы по русскому классическому массажу, а вслед за ними прошла ещё курс антицеллюлитного массажа. Интересно и приятно было попробовать то, что я буду делать с клиентами на себе, а именно, разные обёртывания. Очень благодарна Сергею Валерьевичу за профессиональные навыки, которые он мне привил и за благожелательное отношение ко всем обучаемым.

Татьяна Горовская, г.Москва, 07/07/2016

Окончил курсы антицеллюлитного массажа для профессиональной работы и рекомендую всем, кто хочет сделать массаж своей основной специальностью. Понравилось, что практики на порядок больше, чем теории, что работаем в мини-группах, в которых индивидуальный подход применяется к каждому. Спасибо Сергею Валерьевичу за чуткость и профессионализм!

Саша Стеблов, г.Москва, 14/05/2016

Спасибо Сергею Валерьевичу за те знания, которые он вложил в мою (надеюсь – и до того не пустую!) голову и за умения в руки! Временами было нелегко всё правильно понять и сделать так как надо, для меня это всё было новым. А теперь я с уверенностью могу сказать: да, я массажист, и сделать так, чтоб клиент получил максимум эффекта от процедуры. Совет всем: приходите к Сергею Валерьевичу, учитесь и будьте лучшими!

Олег Давыдов, г.Москва, 30/03/2016

Закончила курс по русскому классическому массажу. Было очень интересно – масса полезной информации, активная и эффективная практика, приятная и располагающая к творчеству атмосфера. Сергей Валерьевич – замечательный преподаватель, которому удается не только передавать свои знания и умения ученикам, но и вести занятия только в позитивном ключе. Спасибо!

Ольга Петровская, г.Москва, 29/12/2015

Хочу поблагодарить Сергея Валерьевича Колпакова за предоставленную возможность научиться массажу. Он очень щедро делится своими знаниями и наработками, не устает поправлять и объяснять, помогает советами. И ещё хочу отметить, что занятия проходили в уютной доброжелательной атмосфере, что для меня было очень важно. Спасибо Вам!

Валентина Янова, г.Москва, 02/10/2015

Хочу выразить искреннюю благодарность лично Сергею Валерьевичу и всем преподавателям Школы за то, что научили меня массажу и дали столько возможностей!!!
Только вернулась с практики на Чёрном море. Всё было “ВАААУ!”) Скажу так, валяться на пляже две недели отпуска и жить и работать на море несколько месяцев – это две огромные разницы. Я в приятном шоке. Лето пролетело как один день и увы закончилось, а я хочу обратно на море к нашей дружной компании масажистов, вечерам практики, шикарной бане, водопадам, чайкам и дельфинам, пальмам и кипарисам Сочи, ночному небу с мириадами звёзд и жаркому солнцу днём, поближе к “Красной поляне” и к своим клиентам…
Я получила еще одну профессию, а теперь ещё даже и имею практический опыт. Я изменила свою жизнь, в том числе и личную!)) Отдельное спасибо Ольге Сергеевне, за то, что учила нас тайм-менеджменту процедур. Ребята, в реальной работе, когда у тебя очередь из клиентов- это очень актуальный момент! Спасибо всем преподавателям Школы массажа за отданные нам, ученикам, силы, за то, что вкладывали в нас душу, за ваш труд!

Инна Станковских, г.Москва, 30/09/2015

Я очень довольна курсом русского классического массажа. И хотя живу достаточно далеко, не жалею о времени, затраченном на дорогу – качество преподавания этого стоит. Очень чётко и грамотно подавалась теория, все объяснения – только с медицинской точки зрения. Практика – просто выше всяких похвал. Таким образом, кроме отличной практики массажа, мы получили необходимые навыки общения, позволяющие нам в дальнейшем максимально точно и корректно объяснить клиенту причины и следствия того, что я с клиентом делаю. Спасибо Вам мои дорогие учителя, Сергей Валерьевич и Николай Александрович.

Светлана Доброяр, г.Мытищи, Московская область, 16/08/2015

Спасибо сен-сею Сергею за удивительный, увлекательный процесс обучения. Я доволен тем, что выбрал именно Ваши курсы – работать было приятно и компания подобралась отличная.
P.S. А экзамен сдавал дважды, так что можете быть уверены, дорогие претенденты и будущие курсанты – знания вы получите неформальные. Удачи!

Павел Мысин, г.Москва, 03/05/2015

Благодарю Сергея Валерьевича Колпакова за знания и действенный подход в обучении. И теоретически, и практически я усвоил даже больше, чем ожидал. Кроме того, хотел бы отметить комфортную атмосферу на занятиях. Очень надеюсь, что на этом общение не прекратится, и я вернусь, чтобы обрести новые знания. Хочу пройти ещё курс антицеллюлитного массажа, поэтому – до новых встреч!

Ваш, Сергей Теплов, г.Москва, 30/04/2015

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Колпакову, мастеру своего дела и доброму отзывчивому человеку за те знания и опыт, которыми он щедро делится с учениками, за желание сделать из каждого из нас настоящего профессионала. Мне очень нравилось учиться у Вас, Сергей Валеревич. Процесс этот – преувлекательнейший, спасибо!

Геннадий Горин, г.Москва, 12/02/2015

Прошёл обучение на курсах русского классического массажа, очень благодарен за внимательное отношение к каждому «курсанту», за эффективную практику и насыщенный теоретический материал. Дай бог, чтобы у вас, Сергей Валерьевич, никогда руки не болели и вы всегда были окружены благодарными учениками.

Тимур Прошин, г.Москва, 11/02/2015

Большое спасибо Сергею Валерьевичу Колпакову за превосходные уроки и уникальный учебный материал по русскому классическому массажу. Дальнейшего Вам процветания, успехов, благодарных учеников и улыбок клиентов.

Татьяна Брег, г.Москва, 15/12/2014

Я выпускница курсов русского классического массажа и с уверенностью могу сказать, что теперь знаю, какими бывают хорошие курсы. Учебный процесс организован классно. Учиться было очень интересно, а ведь так боялась, что у меня ничего не получиться)). Когда устроилась работать в салон красоты, было что продемострировать даже опытным коллегам. В будущем планирую пройти курс антицеллюлитного массажа у Сергея Валерьевича, убеждена: найти такого учителя – это уже 80% успеха в карьере. Спасибо!

Валерия Штыхно, г.Харьков, Украина, 20/11/2014

Прошёл обучение на курсах русского классического массажа у Сергея Валерьевича Колпакова. Что сказать – он Мастер. И я верю, что и у меня теперь есть шанс стать мастером. Методики, которыми он щедро делился с нами и весь материал подавались понятно, доступно и доходчиво, большое внимание уделялось практике, за что большое спасибо. Я очень благодарен за знания и навыки, которые получил, и за то, что увидел наяву, как нужно относиться к своему любимому делу — а это дорогого стоит.

Иван Степанишин, г.Москва, 08/10/2014

Ну, судя по всему наш отзыв здесь первый!)) На прошлой недели мы с супругой прошли курс классического массажа и думаем так. Какие бы крутые курсы не были, то, чему ты научился зависит от преподавателя. Есть люди много знающие, но не способные донести знание. Есть способные донести, но им передавать нечего.. А вот Сергей Валерьевич и знает достаточно и объясняет проще простого. Спасибо Вам, наш учитель за Ваши руки, за терпение и доброе отношение ко всем ученикам.

Александр и Юля Ковалевы, г.Москва, 15/09/2014
×
×